+7 903 798 98 XX показать
Москва, Братиславская улица, 18к1
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 903 798 98 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Женском велнес-клубе Атмосфера

22
snezhanazvannikova
Прямо радуюсь когда сюда прихожу. Всем довольна. Девочки на ресепшене всегда веселые
19 января 2021 13:38
Маргарита Глазкова
Действительно комфортное место для спорта. С большим удовольствием здесь занимаюсь, благо атмосфера полностью распологает)))
27 декабря 2020 22:29
Наталья
Достоинства Терпеть не могу фитнес, только вот в 57 уже надо. А тут удивили! Благодарю!! Очень профессионально, очень внимательно проходили тренировки. Результат увидела после второй тренировки - минус три килограмма и приподнятое настроение!! Благодарю!! Если бы написано было - фитнес клуб , даже не пошла бы. А тут велнес, что за зверь? Оказалось интересно. Жаль что вэлнеса ещё не было в СССР, жаль что не было его когда я была беременна. Здорово, что есть сейчас! Вэлнес это прям про женщин и для женщин. Девизом клуба может быть - вперёд к молодости. Это женский клуб в котором есть всё для омоложения и оздоровления организма без излишних физических нагрузок, разумно и комплексно, с любовью и нежностью к своему телу. Клуб где можно восстановить и поддерживать задор своей молодости всегда. Толковая зона активной нагрузки с профессиональными тренажёрами, очень хорошая зона релакса, особенно понравилась фито бочка и термо одеяло. Думаю, что быстро вес пошел вниз из за лимфодренажных штанов. В общем выстроено всё грамотно и профессионально. А девочки, они молодцы . Домашняя обстановка. Домашняя!! Недостатки Плохая рекламная вывеска, трудно найти . Находятся на втором этаже .
17 декабря 2020 22:26
Наталья Жерновая
Отличный клуб. Рекомендую всем девушкам! Я хожу в него уже более 3 лет и всем довольна. Очень уважительный персонал и хорошая атмосфера.
1 декабря 2020 15:31
mironaevga
Хороший клуб с отлдичным персоналом. Комфортная обстановка, дружеская атмосфера, приятно заниматься.
11 мая 2020 08:17
kapakapa111
Приезжала сюда на тренировку пробную, в целом неплохо. Но хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным к своим посетителям. На постоянку не планировала ходить, просто тестила.
10 апреля 2020 17:02
Марина
Я посещаю этот клуб раз в неделю. Мне очень нравится в нем заниматься. В клубе очень хорошее отношение и обслуживание персонала. Мне все очень нравится. В помещении очень комфортно, замечательная обстановка. Меня привлекло то, что клуб чисто женский, для меня это важно. Я пришла в него изначально, как в тонус-клуб, еще в прошлом году. Мне нравится оборудование этого клуба. Я буду всем рекомендовать посетить этот клуб.
14 февраля 2020 17:42
atamasvika
Хороший клуб. Приятное отношение к клиентам. Виден профессионализм. В общем все здесь понравилось. Разве что цены немного кусаются. Однако это мелочи. Это на мой взгляд.
19 декабря 2019 17:03
ОЛЬГА
Доброе время суток! Зовут меня Ольга. В Тонус клубе я с марта 2019 г. Узнала о клубе из интернета. Решила прийти на пробную тренировку. Посетила клуб и осталась довольна. Забыла про боли в пояснице и тазобедренном суставе, улучшилось настроение, сбросила вес.Понравилась горячая йога — класс! Здесь есть все, что нужно для Женского Здоровья. Сотрудницы клуба всегда встречают с улыбкой, дают совет, узнают про самочувствие. Единственный «-» завышена цена на Абонементы. Спасибо директору Ольге, за сотрудников клуба. Юлия, Ольга, Роксана, вы супер! Хочу поблагодарить Анну Каминскую! Спасибо Вам Ольга за добрую Атмосферу в клубе! Всех благ!
18 ноября 2019 16:03
Люблю Вадика
Хочу сказать больше спасибо массажистке Наталье. После её массажа прошла боль в шее и спине.
17 октября 2019 23:58
Рената
Впервые посетила этот клуб и осталась очень довольна. Получила то, что хотела. В итоге купила 2 абонемента на посещение.
1 июля 2019 19:20
Екатерина
Мне очень понравился специалист Наталья. Очень хорошо сделала массаж. Отличное обслуживание. Я всем осталась довольна.
30 июня 2019 12:54
Алена
Я посетила данный клуб впервые. Мне особенно понравилась комплексная тренировка. В комплекс входит массажное кресло и вакуумные штаны. Я осталась довольна качеством обслуживания. Планирую и дальше посещать клуб.
13 июня 2019 18:16
Валерия Фёдорова
Делала здесь шугаринг, впечатления только положительные, процедуру провели быстро и максимально комфортно, а мне есть с чем сравнивать, был неприятный опыт в другом салоне.
21 мая 2019 14:42
Алена
Огромное спасибо клубу!!! Спокойная уютная обстановка, милые девушки, очень полезные групповые занятия. Посетила все!!! Девушки спасибо. Так держать!!!
16 апреля 2019 06:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 903 798 98 XX