Меню
+7 926 143 78 XX показать
Москва, Братиславская улица, 18к1
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 926 143 78 XX
Отзывы

Отзывы о Женском велнес-клубе Атмосфера

18
mironaevga
Хороший клуб с отлдичным персоналом. Комфортная обстановка, дружеская атмосфера, приятно заниматься.
11 мая 2020 08:17
kapakapa111
Приезжала сюда на тренировку пробную, в целом неплохо. Но хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным к своим посетителям. На постоянку не планировала ходить, просто тестила.
10 апреля 2020 17:02
Марина
Я посещаю этот клуб раз в неделю. Мне очень нравится в нем заниматься. В клубе очень хорошее отношение и обслуживание персонала. Мне все очень нравится. В помещении очень комфортно, замечательная обстановка. Меня привлекло то, что клуб чисто женский, для меня это важно. Я пришла в него изначально, как в тонус-клуб, еще в прошлом году. Мне нравится оборудование этого клуба. Я буду всем рекомендовать посетить этот клуб.
14 февраля 2020 17:42
atamasvika
Хороший клуб. Приятное отношение к клиентам. Виден профессионализм. В общем все здесь понравилось. Разве что цены немного кусаются. Однако это мелочи. Это на мой взгляд.
19 декабря 2019 17:03
ОЛЬГА
Доброе время суток! Зовут меня Ольга. В Тонус клубе я с марта 2019 г. Узнала о клубе из интернета. Решила прийти на пробную тренировку. Посетила клуб и осталась довольна. Забыла про боли в пояснице и тазобедренном суставе, улучшилось настроение, сбросила вес.Понравилась горячая йога — класс! Здесь есть все, что нужно для Женского Здоровья. Сотрудницы клуба всегда встречают с улыбкой, дают совет, узнают про самочувствие. Единственный «-» завышена цена на Абонементы. Спасибо директору Ольге, за сотрудников клуба. Юлия, Ольга, Роксана, вы супер! Хочу поблагодарить Анну Каминскую! Спасибо Вам Ольга за добрую Атмосферу в клубе! Всех благ!
18 ноября 2019 16:03
Люблю Вадика
Хочу сказать больше спасибо массажистке Наталье. После её массажа прошла боль в шее и спине.
17 октября 2019 23:58
Рената
Впервые посетила этот клуб и осталась очень довольна. Получила то, что хотела. В итоге купила 2 абонемента на посещение.
1 июля 2019 19:20
Екатерина
Мне очень понравился специалист Наталья. Очень хорошо сделала массаж. Отличное обслуживание. Я всем осталась довольна.
30 июня 2019 12:54
Алена
Я посетила данный клуб впервые. Мне особенно понравилась комплексная тренировка. В комплекс входит массажное кресло и вакуумные штаны. Я осталась довольна качеством обслуживания. Планирую и дальше посещать клуб.
13 июня 2019 18:16
Валерия Фёдорова
Делала здесь шугаринг, впечатления только положительные, процедуру провели быстро и максимально комфортно, а мне есть с чем сравнивать, был неприятный опыт в другом салоне.
21 мая 2019 14:42
Алена
Огромное спасибо клубу!!! Спокойная уютная обстановка, милые девушки, очень полезные групповые занятия. Посетила все!!! Девушки спасибо. Так держать!!!
16 апреля 2019 06:47
Екатерина
Отличный клуб. Да, чуть дороговат, но это компенсируется индивидуальным подходом к каждому. Уложат, могут, обогреют. Скажут ласковое слово. Улыбнуться. А групповые занятия - вообще сказка!!!! Не танцевала никогда, а тут на старости лет увлеклась востоком. Попробовала все занятия. Девочки, процветания вам!!!! Спасибо.
10 апреля 2019 14:25
Наталья
Замечательный Женский Клуб. Мне очень нравится приходить туда после нервных будней в офисе. Здесь всегда тебя ждут, у всех специалистов клуба индивидуальный подход к каждому клиенту. Они учитывают и знают все твои пожелания. Как же приятно попадать в такую атмосферу. Благодарю всех сотрудников Клуба!
9 апреля 2019 13:51
Евгения
Добрый день )В клубе уже пол года,атмосфера фантастическая,приятного дополнение Релакс зона!!после кардио и активных нагрузок👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿Тренировки на любой вкус!Это и активные :эмс,групповые,тонусные столы!Все для души и тела!Девочки всегда помогут и направят в нужное русло! 5 из 5!!!Лучший женский клуб
9 апреля 2019 13:24
Ольга
Я в Клубе с момента его открытия. Нигде не встречала такой обстановки-чисто женский коллектив, с девочками мы дружим, если дома не хочется ничего делать, приходишь и сразу включаешься, хочется жить и быть красивой. Инструктора помогают на тренажерах, следят, чтобы все упражнения делались правильно, заботливые. Много узнаешь о здоровом образе жизни и питании. Здесь собрано все, что нужно для женского здоровья. Как санаторий-и кислородом подышать можно, магнитный коврик, массажная кровать, лимфоштаны. Знаю, что такого оборудования нет в других клубах. И появляются новые. Продляю абонемент уже который год. Хотела выразить свою благодарность.
4 апреля 2019 12:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 143 78 XX